Мы молодая и небольшая компания на рынке пищевой промышленности, но уже сегодня мы готовы предложить качественные продукты для вашего производства, также мы предоставляем информационную и технологическую поддержку квалифицированных технологов. Наша цель - рост Вашего бизнеса с помощью нас, поиск и решение поставленных задач. Наша задача - сделать продукт оптимальным, что это означает - изготовленная продукция должна быть в первую очередь безопасна, а дальше, качественная, органолептически вкусной, конкурентоспособной и высокорентабельной. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента товара.
Натуральная оболочка (живота, кишки) - является продуктом естественного происхождения, которым пользуются на протяжении многих веков, это традиционный продукт. Она используется при производстве вареных, копченых, ливерных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной и другой продукции. Также из нее производят рыбные колбаски, также используется в производстве картофельных и других овощных колбас. Она эластичная, дымо- и влагонепроницаемая. Продукция в натуральной оболочке красивая, вкусная и душистая. Она достаточно проста в использовании и не требует дополнительных знаний и умений. И ее легко можно использовать даже в домашних условиях, для этого необходимо лишь две вещи: мясорубка с струйками (насадки для колбас) и желание.
Или пищевые добавки - вещества, которые добавляют в технологических целях в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки и хранения для придания им желаемых свойств, а именно: аромата, вкуса, цвета, структуры продуктам, срока хранения, и так далее. Для классификации пищевых добавок в странах Евросоюза и в Украине разработана система нумерации. Каждая добавка имеет свой уникальный номер, который начинается с буквы «Е». Также добавки нумеруются в зависимости от той функции, которую они выполняют.
Высокотехнологичные продукты, которые разработаны для улучшения качества, облегчения контроля технологического процесса, увеличения рентабельности готового продукта. Эти смеси предназначены для конкретных целей и задач производства мясных изделий. А именно для инъектирования, создания белково жировых эмульсий, регулирования кислотности, продлению срока годности, создания продукта заданной консистенции.
Белки - это продукты естественного происхождения. Делятся на две основные группы: растительные (напр., Бобовые) и животные (например. Говяжий, свиной) .Они используются для увеличения содержания белка в сырье, увеличения ценности готового продукта, улучшения качества и выхода готового продукта, увеличения рентабельности. Также каждый белок имеет свои конкретные свойства при его применении. Например, говяжий белок при производстве сарделек и сосисок предоставляет упругую консистенцию (так называемый завиток) и хруст при кусаемости.
Высокотехнологичные и тщательно сбалансированные по вкусу и аромату продукты. Они предназначены для производства конкретных мясных продуктов: вареной группы колбас, варено-копченых, полукопчених, сырокопченых, сиро-вяленых колбас, деликатесную группу, ливерных колбас и полуфабрикатов. Также вкусо-ароматические смеси делятся на кобми- (триполифосфат, аскорбат, ГДЛ, глютамат, декстрозу и т.д.) и на смеси только специй и экстрактов специй.
Пищевые красители - это добавки, используемые для придания определенных цветных характеристик различным продуктам, блюдам, напиткам. По своему происхождению делятся на: природные (натуральные) и синтетические. Натуральные делятся на органические и неорганические (минеральные). Основу натуральных красителей обычно составляют пигменты растений. Окраска происходит за счет каротиноидов, флавоноидов, бетанина, рибофлавина, хлорофилла и т.д. Натуральные красители не содержат токсинов. Синтетические красители - пищевые красители, полученные методами синтеза. Они обладают технологическими преимуществами по сравнению с большинством натуральных красителей, дают яркие цвета, которые легко воспроизвести и менее чувствительны к различным видам воздействия, которым подвергается продукт в ходе технологического процесса. Все эти соединения хорошо растворимы в воде, некоторые образуют нерастворимые комплексы с ионами металлов и применяются в этой форме, для окраски порошкообразных продуктов.
Полиамидные оболочка - пятислойный продукт. 1-й слой (внешний) - полиамид с высокой механической прочностью и термостабильностью, защищает колбасный фарш от ультрафиолета, жиров (грязи), микроорганизмов, газов и запахов. 2-й слой-склеивает несовместимы полиамидные и полиэтиленовые слои. 3-й слой- полиэтилен, обеспечивает непроницаемость оболочки для пара и влаги. 4-й слой склеивает несовместимы полиамида и полиэтиленовый слои. Пятый (внутренний слой) -полиамид, обладает биологической инертностью, сохраняет вкус и аромат колбасы, обеспечивает высокую адгезию к фаршу.
По всем вопросам относительно поставки пищевых ингредиентов или партнерства свяжитесь с нами