Пищевые ингредиенты

Натуральная оболочка, Смеси, Красители,Монокомпоненты, Искусственная оболочка

о нас

Мы молодая и небольшая компания на рынке пищевой промышленности, но уже сегодня мы готовы предложить качественные продукты для вашего производства, также мы предоставляем информационную и технологическую поддержку квалифицированных технологов. Наша цель - рост Вашего бизнеса с помощью нас, поиск и решение поставленных задач. Наша задача - сделать продукт оптимальным, что это означает - изготовленная продукция должна быть в первую очередь безопасна, а дальше, качественная, органолептически вкусной, конкурентоспособной и высокорентабельной. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента товара.

Наш ассортимент

Натуральная оболочка

Натуральная оболочка (живота, кишки) - является продуктом естественного происхождения, которым пользуются на протяжении многих веков, это традиционный продукт. Она используется при производстве вареных, копченых, ливерных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной и другой продукции. Также из нее производят рыбные колбаски, также используется в производстве картофельных и других овощных колбас. Она эластичная, дымо- и влагонепроницаемая. Продукция в натуральной оболочке красивая, вкусная и душистая. Она достаточно проста в использовании и не требует дополнительных знаний и умений. И ее легко можно использовать даже в домашних условиях, для этого необходимо лишь две вещи: мясорубка с струйками (насадки для колбас) и желание.

Монокомпоненты

Или пищевые добавки - вещества, которые добавляют в технологических целях в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки и хранения для придания им желаемых свойств, а именно: аромата, вкуса, цвета, структуры продуктам, срока хранения, и так далее. Для классификации пищевых добавок в странах Евросоюза и в Украине разработана система нумерации. Каждая добавка имеет свой уникальный номер, который начинается с буквы «Е». Также добавки нумеруются в зависимости от той функции, которую они выполняют.

Функциональные смеси для мясной промышленноси

Высокотехнологичные продукты, которые разработаны для улучшения качества, облегчения контроля технологического процесса, увеличения рентабельности готового продукта. Эти смеси предназначены для конкретных целей и задач производства мясных изделий. А именно для инъектирования, создания белково жировых эмульсий, регулирования кислотности, продлению срока годности, создания продукта заданной консистенции.

Белки растительные, животные, молочные

Белки - это продукты естественного происхождения. Делятся на две основные группы: растительные (напр., Бобовые) и животные (например. Говяжий, свиной) .Они используются для увеличения содержания белка в сырье, увеличения ценности готового продукта, улучшения качества и выхода готового продукта, увеличения рентабельности. Также каждый белок имеет свои конкретные свойства при его применении. Например, говяжий белок при производстве сарделек и сосисок предоставляет упругую консистенцию (так называемый завиток) и хруст при кусаемости.

Вкусо-ароматические смеси для мясной промышленности

Высокотехнологичные и тщательно сбалансированные по вкусу и аромату продукты. Они предназначены для производства конкретных мясных продуктов: вареной группы колбас, варено-копченых, полукопчених, сырокопченых, сиро-вяленых колбас, деликатесную группу, ливерных колбас и полуфабрикатов. Также вкусо-ароматические смеси делятся на кобми- (триполифосфат, аскорбат, ГДЛ, глютамат, декстрозу и т.д.) и на смеси только специй и экстрактов специй.

Красители

Пищевые красители - это добавки, используемые для придания определенных цветных характеристик различным продуктам, блюдам, напиткам. По своему происхождению делятся на: природные (натуральные) и синтетические. Натуральные делятся на органические и неорганические (минеральные). Основу натуральных красителей обычно составляют пигменты растений. Окраска происходит за счет каротиноидов, флавоноидов, бетанина, рибофлавина, хлорофилла и т.д. Натуральные красители не содержат токсинов. Синтетические красители -  пищевые красители, полученные методами синтеза. Они обладают технологическими преимуществами по сравнению с большинством натуральных красителей, дают яркие  цвета, которые легко воспроизвести и менее чувствительны к различным видам воздействия, которым подвергается продукт в ходе технологического процесса. Все эти соединения хорошо растворимы в воде, некоторые образуют нерастворимые комплексы с ионами металлов и применяются в этой форме, для окраски порошкообразных продуктов.

Искусственная оболочка

Полиамидные оболочка - пятислойный продукт. 1-й слой (внешний) - полиамид с высокой механической прочностью и термостабильностью, защищает колбасный фарш от ультрафиолета, жиров (грязи), микроорганизмов, газов и запахов. 2-й слой-склеивает несовместимы полиамидные и полиэтиленовые слои. 3-й слой- полиэтилен, обеспечивает непроницаемость оболочки для пара и влаги. 4-й слой склеивает несовместимы полиамида и полиэтиленовый слои. Пятый (внутренний слой) -полиамид, обладает биологической инертностью, сохраняет вкус и аромат колбасы, обеспечивает высокую адгезию к фаршу.

Контакты

По всем вопросам относительно поставки пищевых ингредиентов или партнерства свяжитесь с нами

Звоните нам

Пишите нам

Ваше Имя  
Эл.почта  
Сообщение